Sie sind hier: Aktuelles / Pressespiegel / 2013

Pressespiegel 2013

21.06.2013

Das Bergische Handelsblatt berichtet über das Unwetter in Bergisch Gladbach, bei dem auch die Helfer der SEG Betreuung des DRK alarmiert wurden.

21.06.2013

Lokale Informationen berichtet über das Unwetter in Bergisch Gladbach, bei dem auch die Helfer der SEG Betreuung des DRK alarmiert wurden.

(lokale-informaionen.de)

21.06.2013

Radio Berg berichtet über das Unwetter in Bergisch Gladbach, bei dem auch die Helfer der SEG Betreuung des DRK alarmiert wurden.

18.06.2013

Der Kölner Stadtanzeiger berichtet über die Rückkehr der Hochwasser-Helfer des DRK aus dem Rheinisch Bergischen Kreis.

(Kölner Stadtanzeiger)

18.06.2013

Refrath online berichtet über die Rückkehr der Helfer des DRK vom Hochwassereinsatz in Magdeburg.

(www.Refrath-online.de)

17.06.2013

Die Bergische Landeszeitung berichtet über die Rückkehr der Hochwasser-Helfer des DRK aus dem Rheinisch Bergischen Kreis.

17.06.2013

Die Bergische Landeszeitung berichtet über die Veranstaltung Hits für's Hospiz - unter anderem mit einem Kurzinterview mit der Bereitschaftsärztin.

17.06.2013

Das Bürgerportal Bergisch Gladbach iGL berichtet über die Rückkehr der Helfer aus dem Hochwassereinsatz in Magdeburg nach Bergisch Gladbach.

(www.in-gl.de)

17.06.2013

Die Internetseite leverkusen.com verlinkt mehrere YouTube-Videos zur Rückkehr der Hochwasser-Helfer des DRK aus dem Rheinisch Bergischen Kreis.

Link zum Artikel

(www.leverkusen.com)

17.06.2013

Das Bergische Handelsblatt berichtet über die Rückkehr der Hochwasser-Helfer des DRK aus dem Rheinisch Bergischen Kreis.

15.06.2013

Der Kölner Stadtanzeiger berichtet über die Veranstaltung Hits für's Hospiz mit Unterstützung der Bereitschaft Bensberg und Refrath.

(Kölner Stadtanzeiger)

15.06.2013

Die Bergische Landeszeitung berichtet über die Rückkehr der Helfer vom Hochwassereinsatz in Magdeburg der Rotkreuzler im Rheinisch Bergischen Kreis

15.06.2013

Die Radio Berg berichtet über die Rückkehr der Helfer vom Hochwassereinsatz in Magdeburg der Rotkreuzler im Rheinisch Bergischen Kreis

11.06.2013

Die Bergische Landeszeitung berichtet über den laufende Hochwassereinsatz der Rotkreuzler im Rheinisch Bergischen Kreis

11.06.2013

Das Bergische Handelsblatt berichtet über den laufenden Hochwassereinsatz der Rotkreuzler im Rheinisch Bergischen Kreis

10.06.2013

Die Radio Berg Lokalnachrichten berichten über den laufenden Hochwassereinsatz der Rotkreuzler im Rheinisch Bergischen Kreis.

Mitschnitt         Link zum Artikel        Artikel als JPG

10.06.2013

Die Rheinische Post Online berichtet über den laufenden Hochwassereinsatz der Rotkreuzler im Rheinisch Bergischen Kreis

09.06.2013

Der Kölner Stadtanzeiger berichtet über den laufenden Hochwassereinsatz der Rotkreuzler im Rheinisch Bergischen Kreis.

(Kölner Stadt Anzeiger)

08.06.2013

Refrath online berichtet über den Hochwassereinsatz der Rotkreuzler aus dem Rheinisch Bergischen Kreis in Magdeburg.

(www.Refrath-online.de)

08.06.2013

meine Stadt online berichtet über den Hochwassereinsatz der Rotkreuzler aus dem Rheinisch Bergischen Kreis in Magdeburg.

(www.meineStadt.de)

07.06.2013

Der Kölner Stadtanzeiger berichtet über den bevorstehenden Hochwassereinsatz der Rotkreuzler im Rheinisch Bergischen Kreis

(Kölner Stadt Anzeiger)

05.06.2013

Die Rheinische Post Online berichtet über den bevorstehenden Hochwassereinsatz der Rotkreuzler im Rheinisch Bergischen Kreis

17.05.2013

Der Kölner Wochenspiegel berichtet über eine Übung der Schnelleinsatzgruppe Sanitätsdienst der Einsatzeinheit 02 des DRK. Beteiligt waren Helferinnen und Helfer der Bereitschaften Bergisch Gladbach und Bensberg und Refrath.

(Kölner Wochenspiegel)